枕头 发表于 2022-4-19 18:09:18

传奇版本补丁解压到哪个文件夹

很久没接触过传奇架设了,今天架设传奇解压补丁至传奇客户端,发现都是黑屏。
百度查了一下补丁有密码以及需要搭配登录器配置器设置才能正常显示。

我想问下有没有这方面的学习教程呢?

好搜服论坛 发表于 2022-4-19 18:12:22

1.76斩天小极品复古原始特戒boos任务赞助版

针对你的针对,我推荐你观看以下2个教程,你就能轻松解决传奇版本补丁解压以及配置的问题了。

传奇新手GM教程第十课 gom、gee引擎登录器补丁配置

传奇新手GM教程第十二课 传奇看不见补丁解决方法

枕头 发表于 2022-4-20 10:32:59

好搜服论坛 发表于 2022-4-19 18:12
针对你的针对,我推荐你观看以下2个教程,你就能轻松解决传奇版本补丁解压以及配置的问题了。

传奇新手GM ...

感谢,看了这2节课程,已经找到感觉了!

阿杰 发表于 2022-4-23 11:43:23

学习了!

L44845911 发表于 2022-4-26 10:04:30

好搜服论坛 发表于 2022-4-19 18:12

传奇新手GM ...

再好搜服你这个引擎版本,由于没有配置微端,将对应补丁解押到我本地客户端对应的目录,并替换文件。然后用下载的引擎版本的登录器生成器生成登录器后,登录时可以正常获取列表,但是登录的输入账号界面,整个屏幕黑屏,什么也看不到。个人感觉是补丁没有生效,还是配置的登录器有问题,需要用最新的登录器生成器呢?

好搜服论坛 发表于 2022-4-26 10:34:07

L44845911 发表于 2022-4-26 10:04
再好搜服你这个引擎版本,由于没有配置微端,将对应补丁解押到我本地客户端对应的目录,并替换文件。然后 ...
1、在登录器目录中找到Pak.txt文件,修改热血传奇所在目录,如:D:\好搜服论坛\热血传奇\或者是D:\好搜服论坛\Legend of mir修改成你自己所在的热血传奇目录。
2、打开登录器配置器,点击wil、wzl、pak读取规则,选择pak,查看不登录文件是否正常、密码是否正确。

如图所示:

L44845911 发表于 2022-4-27 17:24:48

好搜服论坛 发表于 2022-4-26 10:34
1、在登录器目录中找到Pak.txt文件,修改热血传奇所在目录,如:D:\好搜服论坛\热血传奇\或者是D:\好搜服 ...

还是不行,我按照你的说法把pak替换了,可以获取到了,但是登录时,游戏界面还是全黑。汗死

hsf 发表于 2022-5-18 18:16:53

学到了!

pat 发表于 2022-5-18 19:07:08

感谢教学~

xiaohu 发表于 2022-5-21 21:44:07

真的很有用呢 每一条都回答了 少有的良心论坛了
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本补丁解压到哪个文件夹