L44845911 发表于 2022-4-26 10:03:49

再好搜服下载的gom引擎版本,由于没有配置微端,将对应补丁解押到我本地客户端对应的目录,并替换文件。然后用下载的引擎版本的登录器生成器...

再好搜服下载的gom引擎版本,由于没有配置微端,将对应补丁解押到我本地客户端对应的目录,并替换文件。然后用下载的引擎版本的登录器生成器生成登录器后,登录时可以正常获取列表,但是登录的输入账号界面,整个屏幕黑屏,什么也看不到。个人感觉是补丁没有生效,还是配置的登录器有问题,需要用最新的登录器生成器呢?

好搜服论坛 发表于 2022-4-26 15:48:07

1、在登录器目录中找到Pak.txt文件,修改热血传奇所在目录,如:D:\好搜服论坛\热血传奇\或者是D:\好搜服论坛\Legend of mir修改成你自己所在的热血传奇目录。
2、打开登录器配置器,点击wil、wzl、pak读取规则,选择pak,查看不登录文件是否正常、密码是否正确。

如图所示:

L44845911 发表于 2022-4-27 17:26:12

好搜服论坛 发表于 2022-4-26 15:48
1、在登录器目录中找到Pak.txt文件,修改热血传奇所在目录,如:D:\好搜服论坛\热血传奇\或者是D:\好搜服论 ...

我按照你的方式把登录器配置器的pak文件弄好的,还是不行,还是黑屏,汗死。。

好搜服论坛 发表于 2022-4-27 17:28:01

L44845911 发表于 2022-4-27 17:26
我按照你的方式把登录器配置器的pak文件弄好的,还是不行,还是黑屏,汗死。。
...
你把登录器配置apk读取规则截图发下,我看看是什么情况。

L44845911 发表于 2022-4-29 21:02:24

好搜服论坛 发表于 2022-4-27 17:28
你把登录器配置apk读取规则截图发下,我看看是什么情况。

jxx188 发表于 2022-4-30 10:15:14

我的是点不开门。。。。

好搜服论坛 发表于 2022-4-30 22:46:58

L44845911 发表于 2022-4-29 21:02

你这个是pak.txt,你看我上方截图,需要在登录器配置器中点击,wil、wzl、pak读取规则,然后选择pak

liangxi 发表于 2022-5-20 19:05:58

好详细啊,感谢感谢!辛苦了

探险家 发表于 2022-5-21 14:32:05

学到了学到了

xiaohu 发表于 2022-5-21 21:44:44

真的很有用呢 每一条都回答了 少有的良心论坛了
页: [1] 2
查看完整版本: 再好搜服下载的gom引擎版本,由于没有配置微端,将对应补丁解押到我本地客户端对应的目录,并替换文件。然后用下载的引擎版本的登录器生成器...