好搜服教程 发表于 2022-4-11 15:49:11

免费教程第十二课:传奇看不见补丁解决方法

传奇新手GM教程第十二课 传奇看不见补丁解决方法
本节教程主要是针对很多网友提问做详细的解答。
如:
看不见游戏补丁,解决办法:
一般来说:我们在配置登录器的时,Resources目录:对应登录器配置器界面的选项
Pak.txt密码是否正确(可以自定在登录器配置器中检测)
客户端是否完整,如果前两部没问题,重新下载传奇客户端实屙屎下。

UI错位解决办法:
游戏可以登录提示登录器版本过低,解决办法
登录器配置目录内的key文件复制到服务端MIR200目录下替换重启引擎即可

在课程里面还讲解了启动游戏主程序时停在加载物品数据库,问题办法

https://v1.haosf.com/mp4/12.mp4

a1322101756 发表于 2022-4-19 02:25:43

能做一点BLUE 的脚本编写吗想弄个站站打怪带了武器 或者称号 自动上绿毒或者红毒!!!!
谢谢版主

好搜服教程 发表于 2022-4-19 09:02:28

a1322101756 发表于 2022-4-19 02:25
能做一点BLUE 的脚本编写吗想弄个站站打怪带了武器 或者称号 自动上绿毒或者红毒!!!!
谢谢版主 ...

好的,等技术没那么忙了,考虑出个blue脚本编写教程。

a1322101756 发表于 2022-4-20 22:19:02

好搜服论坛 发表于 2022-4-19 09:02
好的,等技术没那么忙了,考虑出个blue脚本编写教程。

好的 谢谢

jxx188 发表于 2022-4-27 17:11:09

楼主,我太崇拜你了!

hsf 发表于 2022-5-20 14:50:30

楼主太棒了,楼主加油!支持你!!!

xiaohu 发表于 2022-5-22 18:58:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

探险家 发表于 2022-5-26 15:30:05

给楼主点个赞

xiaohu 发表于 2022-6-1 14:34:02

再来评论一下 确实学到了

爱玩传奇的凯歌 发表于 2022-6-20 05:01:06

我弄了一晚上了,还是不行,上面所有的都对,打开就是黑屏,也不懂上面问题
页: [1] 2
查看完整版本: 免费教程第十二课:传奇看不见补丁解决方法